суббота, 19 июня 2010 г.

Выступление Н. Левашова в Государственной Думе Р.Ф. на расширенном круглом столе на тему «К вопросу о признании геноцида русского народа» 10 июня 2010 г.

В данное статье мы хотим дать выступление Н.Левашова в Государственной Думе Р.Ф. на расширенном круглом столе на тему «К вопросу о признании геноцида русского народа» 10 июня 2010 г.




10 июня 2010 года в Государственной Думе Российской Федерации, в конференц-зале фракции ЛДПР состоялся расширенный круглый стол на тему: 
«К вопросу о признании геноцида русского народа».
В заседании круглого стола приняли участие более 30 русских патриотических общественных организаций, научные эксперты по биологической и экологической безопасности, юристы, историки, философы, экономисты, демографы, медики, военные эксперты и журналисты.
Инициатором проведения беспрецедентного круглого стола явилось Русское общественное движения «Возрождение. Золотой Век», лидером которого является академик Н.В. Левашов.
Повышенный интерес к данной теме со стороны гражданского общества вызван тревожной ситуацией, сложившейся в демографической, социально-экономической и культурной областях российского государства. Участниками круглого стола, впервые за новейшую историю, были освещены «закрытые темы», позволяющие в полной мере отразить причины и последствия осуществления геноцида русского и других коренных народов России, которые обнажили весь комплекс действия механизмов этого тягчайшего преступления против человечности.
По оценкам научных экспертов в России за последние 15 лет безвременно ушло из жизни свыше 28 миллионов человек, среди которых преобладающую часть составили русские люди. Эта ситуация вызывает обоснованную озабоченность российского общества, которое осознаёт последствия этой трагедии для будущего развития страны и русского этноса в целом.
Практически всеми участниками круглого стола было заявлено, что против России и её народов идёт систематическая, целенаправленная война с применением всех современных методов уничтожения населения, с целью разрушения российской государственности и полного генетического истребления русского этноса.
Среди механизмов осуществления геноцида были отмечены следующие:
– духовно-нравственная: религия, ТВ, СМИ, секс индустрия;
– образовательная: внедрение в школьную программу образования «истории религий»; применение технологий ювенальной юстиции без принятия соответствующего закона; международной авантюры по насильственному отбору детей у родителей; использование литературы и образовательных методик, направленных на растление подросткового поколения; уничтожение следов и артефактов о реальной истории России и русского народа и подменой версией фальсифицированной истории; действие организаций по «планированию семьи», осуществляющих целенаправленную деятельность, направленную на разрушение института семьи и снижение деторождаемости;
– медико-биологическая: ГМО-продукты, вакцинация, фармацевтические препараты, косметологические средства и др.;
– алкогольно-наркотическая: алкоголь, табак и наркотики всех видов;
– военно-террористическая: транснациональные частные военные компании и используемые ими наёмники из числа местных бандитов, финансируемые США и Израилем, осуществляющие регулярные диверсии на территории России. Реформирование армии, направленное на подрыв боеготовности Вооружённых Сил России;
– национально-этническая: искусственное разжигание межрасовой, межнациональной розни через ангажированные СМИ и специально подготовленные группы, финансируемые западными спецслужбами и отдельными организациями, осуществляющими свою деятельность во всех субъектах РФ под вывеской международных гуманитарных и экологических программ;
– судебно-правовая: создание и использование законов, направленных на подавление национального сопротивления и прямого уничтожения политических оппонентов под предлогом борьбы с национализмом и экстремизмом;
– кредитно-банковская: высокопроцентное кредитование населения страны с целью обеспечения контроля и экономической зависимости граждан России. Непомерно высокие налоги и уничтожение сферы обеспечения социальной защищённости населения;
– экономическая: умышленное разрушение национальной экономики – промышленного производства, сельского хозяйства, лёгкой, пищевой и др. отраслей, устранение рабочих мест и создания условий, приводящих к нищете значительной части населения страны, путём проведения экономических реформ навязанных ВБ, МВФ, МБРР и другими международными структурами, состоящими на службе у мировой финансовой олигархии;
Участники круглого стола выразили единодушное мнение о необходимости незамедлительного противодействия разрушительным тенденциям политики геноцида, проводимой деструктивными мировыми силами, политике, несущей прямую угрозу национальной безопасности и государственности России, физическому существованию русского этноса и других народов России.
По мнению участников, эта проблема является глобальной и несёт в себе угрозу для всей человеческой цивилизации. Было принято решение организовать Координационный Совет из представителей всех здравых общественных сил, выступающих на общественно-политической арене России, с целью организации действенных мер по остановке геноцида в рамках существующего международного законодательства и на основе законов и Конституции РФ.
В этой связи было предложено созвать осенью текущего года Международную научно-практическую конференцию по теме: «К вопросу о признании геноцида русского народа», что по существу означает геноцид человеческой цивилизации.
В рамках подготовки к Международной конференции будут проводиться различные мероприятия, включая круглые столы и семинары в различных городах Российской Федерации, а также будет создан Оргкомитет из числа участников общественных организаций и ведущих научных специалистов – юристов, историков и др. учёных, которые позволят максимально объективно и квалифицированно изучить поставленную проблему и поднять вопрос на международный уровень.

В интересах всех членов российского общества оказать максимальное содействие в организации и работе предстоящей Международной научно-практической конференции.
-------------------------------
Материал взят с сайта Ведическое информационное агентство.

4 комментария:

  1. Прочитала статью и подумала: насколько мизерны порой по своему жизненному значению наши какие-то действия. А ведь с другой стороны, сколько людей сейчас находятся в поиске правильного пути. И наши действия - этому подтверждение. Такие светлые по своему содержанию блоги создают люди. Наполняют их статьями, нацеленными на духовное развитие человека.
    По поводу выступления Левашова. Действительно, пора уже начинать возрождение. Хотелось бы видеть в составе координационного совета разумных, здравомыслящих людей, чтобы не просочились туда случайные элементы.

    ОтветитьУдалить
  2. Я не националист (по крайней мере так думаю)!

    Но меня смущает и напрягает обилие людей не русской национальности везде вокруг! Как они себя ведут. На рынках, в маршрутках, на стройках...
    (как они строят иногда, вопрос еще встанет, когда дома начнут падать)

    Где наш народ-то?

    ОтветитьУдалить
  3. Геноцид начался с Б. Ельцина, который с «Семьёй» нанёс такой вред стране и народу великой державы, какой не смогли бы сделать даже США, со всей их мощью. Как измерить и оценить геноцид русского народа, нанесённый вред российской экономике и международному имиджу страны от этого алкоголика?
    Геноцид продолжался и продолжается с правлением последователей Ельцина, допускающих коррупцию и создающих систему грабежа российских богатств (нефть, газ, лес, морские ресурсы и т.д.). Даже А.И. Солженицын, по возвращению в Россию, отказался от ордена, чтобы не стать подельником "Клики" этой позорной власти. Еще в июле 2007 г. он говорил:-"Многие баснословные состояния созданы бессовестным грабительством". А нынешние власти решили строить Ельцинград. Кому строить ??? Позор!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Пётр, всё началось гораздо раньше - со времени насильной христинизации России. Тот же Пётр 1 ввёл новый календарь, лишив русских более 5 тысяч лет наследия предков.

    ОтветитьУдалить