среда, 14 июля 2010 г.

Спасение русских - в Ведических знаниях!

В последнее время всё больше стало появляться на Центральном телевидении, особенно на Канале Россия1 передач об уничтожении России и его народа в продолжающейся холодной войне.  Очень выделяется программа Специальный корреспондент. В ней рассказываются о способах войны против нас: это повальная алкоголизация страны, наркотики, ГМО,  истребление лесов, ... Жаль, что эти передачи идут поздно вечером.

Темой одной из последних передач была:  "Школа - XXI. Секспросвет." Автор: Аркадий Мамонтов. Если вы её не видели, то предлагаю вам её просмотреть полностью:


Можно приглашать в студии различных экспертов, педагогов, врачей, законодателей и долго с пеной у рта спорить нужно это или не нужно.  Мы вам скажем, что если все будут знать Законы РИТАНебесные Законы о чистоте Рода и Крови,  то все ведающие эти Законы люди, будут поступать совершенно по другому. 

Мы уже писали в своей статье про Телегонию. О ней и Законах РИТА должны знать абсолютно все, чтобы быть выше всяких навязывающих нам событий. Только тогда каждый будет бережно относиться к сохранению своего рода, а не плестись под гипнозом в пропасть.

3 комментария:

  1. Спасибо, что поднимаете эти темы на страницах блога. Это то, о чем молчать грех. предлагаю послушать об этом http://www.commandante.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, все "Игры Богов" он-лайн можно посмотреть на сайте http://igrybogov.tv/

    ОтветитьУдалить