пятница, 31 декабря 2010 г.

Что мы отмечаем?

Сегодня большая часть человечества отмечает праздник - Новый год. У большинства людей - это самый главный праздник в году. На него тратится очень много денег. С ним связаны определённые традиции, воспоминания, ритуалы. Я не собираюсь что то менять в вашей жизни и не посягаю на ваше "святое", я всего лишь хочу, чтобы вы осознаней относились к тому, что вы делаете.

Давайте вначале разберёмся, от какой даты ведётся летосчисление. Многие думают, что от Рождества Христова.  Но Рождество - 25 декабря или 7 января (по старому стилю). Давайте посмотрим какой праздник по Христианскому календарю отмечается 1 (14) января. Прогуглив, мы можем узнать, что это День обрезание Господне. Что это за праздник вы можете прочитать хотя бы здесь:  http://www.calend.ru/holidays/0/0/170/ Поэтому летоисчисление ведётся не от Рождества Христова, а от его Обрезания. Это, тоже самое, если бы вы отмечали годовщину своей свадьбы не в день росписи, а в день дефлорации, например.

Я уже на этом блоге задавал вопросы, почему Светлые праздники Рождества, Крещения, Пасхи проводятся ночью. Ведь все мы знаем, что ночью активирую тёмные силы, в том числе  по  фильмам о "Ночной дозор" и  "Дневной дозор".

Я уже писал в своей статье про значение слова "год". Измерять летоисчисление в "богах" как то непонятно мне. Понятней в мультике, когда мерят в попугаях и удавах.

Система работает уже долгое время и люди совсем на задумываются, как ими управляют. Для системы это очень хорошо. Перед праздниками она получает громадную выручку от покупок к празднику. Люди тратят громадные суммы на подарки, на еду и отмечают то, чего не понимают.
А ещё каждый год смотрят фильм Эльдара Рязаного "Иронию судьбы", где русские показаны как пьяные свиньи, нажирающиеся до потери сознания. Уже для всех это стало в порядке вещей. А алкоголь на Русь ввёз Петр Первый, вместе с табаком, мужскими париками и кружевными платьями с гольфами для мужчин. Заставил сбривать бороды (богатство рода). А ещё он ввёл новогодние ёлки, которые нужно спиливать на несколько дней непонятного праздника. Так каждый год страна безвозвратно уничтожает свой лесной фонд на миллионы зелёных деревьев. Но об этом тоже никто не задумывается. Зачем для чего или для кого.

По китайскому календарю 2010 год - это год кролика, но во-первых мы не китайцы, а во- вторых, у китайцев свой календарь и у них он не совпадает с 2010 годом. У них Новый год отмечается в феврале.
По Славяно-Арийскому Каляды Дару сейчас идёт 7519 лето от Сотворения Мира в Звёздном Храме - Лето в Круге Жизни 143 и название у этого лета: Божий Дом (Хоромы Богов) 

Отмечать праздники и как отмечать это дело каждого. Лично мы отмечаем Новолетие в день осеннего равноденствия.

В любом случае, желаем вам всего самого наилучшего и светлого!



Комментариев нет:

Отправить комментарий