воскресенье, 9 января 2011 г.

Бюджет Каждого Гражданина России в 2010 лете - 30 миллионов рублей!

Непосредственная власть Народа Российской Федерации – есть возможность Гражданина непосредственно владеть пользоваться и распоряжаться ресурсами государства, а также непосредственная обязанность Гражданина нести за это ответственность.


Бюджет Каждого Гражданина

Ориентировочно, по подсчетам Бозиной Л.Н., на каждого гражданина РФ заложена сумма - 40% от общего бюджета НА НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ, а это на 2010 год - 30 млн. (тридцать миллионов) рублей в год, которые Вы, дорогой гражданин РФ, можете получить наличными на свой счет.



Инструменты Гражданина РФ:
Личная геральдическая Печать
Образец Печати гражданина 
Скачать образец: pechat.jpg 

Пакет документов Гражданина РФ



Письма Президенту РФ и Председателю Правительства РФ




Бланк гражданина: doc blank.zip 
Доверенность: doc doverennost.zip


Куда отсылать: 


103132, г. Москва, ул. Ильинка, д. 23 . 
Президенту РФ Медведеву Дмитрию Анатольевичу





103274, г. Москва, Краснопресненская набережная, 2. 
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 
Председателю Правительства РФ Путину Владимиру Владимировичу    



Источник

Группа
Группа вКонтакте

8 комментариев:

  1. Павел, а Вы не знаете, почему народ хранит вежливое молчание на эту потрясающую информацию?
    Я кому не расскажу и не покажу,(она с декабря прошлого года в Интернете прошла), в ответ вижу только глаза, в которых отражается мой психический статус:)

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, я не знаю почему люди боятся и чего они боятся. Проще искать виновных вокруг. Нас ведь с детства приучают перекладывать ответственность на кого то: упал малыш, ему говорят - поругай порог, за который он споткнулся, вот он какой не хороший. Я виноват, то сам малыш, что не заметил порог. Дальше - больше.

    Я знаю, что уже написало письма более миллиона человек. Но я знаю и то, что многие, зная эту информацию ничего делать не будут. Они не хотят ничего менять, т.к. считают, что ничего не изменить. проще кого то обвинять в своём рабском положении. Это выбор каждого.

    ОтветитьУдалить
  3. Через несколько часов на телекомпании от моих нескольких фраз - впечатлений, в перерыве на кофе-паузу, мнения сотрудников разделились... Скептиков - абсолютное большинство, как среди женщин, так и среди мужчин. В народе о таком отношении к ситуации говорят:" И хочется, и колется, и мама не велит..."

    Только две женщины среднего возраста намерены завтра идти со мной заказывать печать и заявлять о своем Конституционном праве!

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья, всегда проще перекладывать ответственность на кого то, чем взять свою жизнь в свои руки, тем более конституционно прописано. Скептические люди - продукт промывания мозгов с раннего детства. Нужно быть серой массой и не выделяться - кабы чего не стало хуже!

    ОтветитьУдалить
  5. Павел! Это очень интересно! Но вопрос в том, что многие боятся, думаю, что высунешься, и получишь реперссии, вроде 37-38 годов... Не за себя боишься, а за молодёжь...

    ОтветитьУдалить
  6. Страх людей -как бы что не вышло ! Работа компетентных органов !"Ребята" не спят -ситуацию контролируют ! Просто Государству не выгодно отдавать такую КОРМУШКУ в руки граждан !!Вот и весь секрет !Павел , а что Вы делаете конкретно чтобы непосредственно владеть, пользоваться и распоряжаться ресурсами государства, а также нести за это ответственност ?

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный30 мая 2011 г., 13:58

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  8. Я тоже вижу,что большинство не верит в положительное решение этих требований,настроено скептически.Но в то же время главная тема-брань в адрес чиновников всех рангов.Думаю:честнее что-то делать.Сегодня это то,что предлагает Бозина,другого выхода не вижу.Посмотрите,как зашевелились власти!И не только из-за выборов.

    ОтветитьУдалить