пятница, 19 февраля 2010 г.

Не понимаю!

На всём земном шаре абсолютно все Храмы стоят в соответствии со сторонами света. Вход с одной стороны, алтарь, с другой, кресты, полумесяцы смотрят строго по сторонам света, потому, что в этом есть глубокий смысл. Раньше храмы, да и просто жилые дома строили в определённых местах, энергетически пригодных для этих целей.

Сейчас людей хоронят в разных культурах по разному, но опять же согласно сторонам света. Большинство не знает причину, но делает это, потому что так это положено.

Почему же живым ныне людям мене важно, чем мёртвым, соблюдать стороны света в повседневной своей деятельности, а именно спать в одну сторону, располагать  своё жилище в соответствии со сторонами света?! Ведь в этом тоже есть глубокий жизненный смысл, но мало кто его соблюдает.

Я уже молчу, что уже почти стало нормой строить жилые дома, офисы, промышленные объекты .... на бывших кладбищах и других "гиблых" местах.

Очень жаль, что таким элементарным вещам не обучают не в школе, не в высшем учебном заведении вместо никому не нужных знаний, которые ни разу не пригодятся в повседневной жизни.

автор статьи - Лапшин Павел

1 комментарий:

  1. Я тоже очень многих вещей не понимаю.

    Стараюсь относиться к этому философски.

    Думаю, что надо начинать изменения в первую очередь с самого себя, что я сейчас и делаю.

    Становясь лучше сами, мы делаем лучше окружающий нас мир.

    ОтветитьУдалить