четверг, 25 февраля 2010 г.

Мысли материальны!

В моей жизни постоянно происходят осознания.

Совсем недавно, анализируя свою жизнь, я вспомнил, что до определённого времени в своей жизни меня все считали "не по годам" мудрым и я был очень предприимчивым. Ещё со школьных времён у меня были свои заработанные деньги. Предпринимательством я продолжал заниматься  и в военном училище и на старших курсах получил прозвище "Оптович".  Попав в налоговую полицию по распределению, после военного училища, я продолжал заниматься законным бизнесом, с той лишь разницей. что нам запрещено было заниматься предпринимательской деятельностью. Но на зарплату, которую задерживали по 3 месяца, не прожить.
Потом произошёл какой то переломный момент и я просто начал, в финансовом плане, биться головой об стену. Если раньше у меня всё легко получалось, то потом финансовое развитие остановилось. Я как белка в колесе крутился до изнеможения, но в итоге выходило, что хватало только на текущее житьё.

Я постоянно искал причину. И мне пришло осознание, что живя с перовой женой 7 лет, по её причине, у нас не было детей. Карьера шла успешно - я получил досрочно звание, финансовое благополучие росло.... Но.... я не видел смысла жизни. меня мучил вопрос: Ради кого всё это????!

Мне хотелось разбиться на машине в "котлету". У меня периодически проскальзывали во внутреннем взоре такие картинки.... И вы знаете, это произошло в мельчайших подробностях, как я хотел с той лишь разницей, что я не просто остался жив, но и отделался лёгкой ссадиной. Я больше порезался о разбитое стекло уже потом, когда доставал свои вещи из машины, которая превратилась в "котлету". Я был не пристёгнут ремнём и это меня скорей всего спасло -я успел перепрыгнуть в пассажирское кресло...

Всё прошло в считанные секунды, но для меня это было в замедленном действии. Я спокойно вылез из разбитой форточки пассажира и был внутренне спокоен.Меня всё больше и больше выводило из себя то,  что когда собралась толпа  и  подходили люди, которые не видели аварии, но видели то, что осталось от машины, они спрашивали: "А труп уже увезли?" Когда уже третий человек задал тот же вопрос, я не выдержал и крикнул: "Я труп!" Человек посмотрел на меня удивлённо и пошёл своей дорогой. Даже гаишник, который был не в курсе материалов ДТП, когда привёз фотоаппарат для повторного осмотра автомобиля, меня спросил: "Водитель жив?" И, вы знаете он был очень удивлён, что водителем был я.

Через некоторое время я поехал к своему школьному другу Сане Давыдову в Киев. Я рассказал ему, что не вижу смысла жизни, т.к. нет того ради кого жить. Тогда он изменил моё сознание, сказав, что жить нужно в первую очередь - для себя и ради себя. Как давно это было...

Зачем я вам всё это подробно рассказываю? А всё затем, что я вам хочу сказать, что во-первых   мысль материальна. Чего хочешь, что визуализируешь - то и получаешь. Во-вторых уже сейчас, по прошествии около двенадцати лет ко мне пришло осознание и информация, через ченнелинг Алёны, что когда человек хочет умереть, но с ним происходит какое-то событие, то ему дают урок. Но в момент события его энергетическая структура деформируется, мягко говоря...

У него начинается совсем другая жизнь - другого качества. У человека притупляется интуиция, накладывается карма.... Чтобы восстановить свою энергетическую структуру, человек должен родить или дать жизнь двум, а лучше трём своим детям.

Такая информация пришла Алёне через месяц после рождения второго сына Дария - моего третьего ребёнка.  Каждый ребёнок у отца открывает ещё 2 энергетических канала, поэтому на Руси все стремились иметь 16 детей, чтобы открыть все 32 канала, имеющиеся у белой расы.

Я понимаю, что не каждый готов так открыться на своём блоге, но я хочу, дать эту информацию с целью предотвратить мысли некоторых людей о самоубийстве. Очень может быть, что раз вы ещё живы, значит вы ещё не выполнили свою миссию.

Очень серьёзно относитесь к своим мыслям - они материальны!

P.S. Если у вас есть к нам личные вопросы, пишите нам. Мы сможем просмотреть со стороны вашу ситуацию и постараемся помочь вам.

5 комментариев:

  1. Очень сильная статья, очень личная и откровенная.

    Я увидел тебя, Павел, теперь с совершенно новой стороны.

    ОтветитьУдалить
  2. да, мысли еще как материальны :) Есть даже интересный научно-популярный фильм на эту тему "The secret" или Вниз по кроличьей норе

    ОтветитьУдалить
  3. Павел, классная статья! Откровенно о сокровенном!
    Я тоже в жизни очень часто убеждалась, что наши мысли материальны.Не даром говорят, что думайте осторожно и так, как будто ваши мысли написаны большими, огненными буквами на небе.
    Так что нужно работать над собой и учиться правильно мыслить.Хотя это не всегда получается.

    ОтветитьУдалить
  4. Не зря же говорили мудрецы "Бойтесь своих желаний". К мыслям своим относиться нужно с осторожностью, только очень трудно это делать, когда эмоции захлестывают. Но совершенствоваться нужно, стремиться к контролю за собой. А Вам спасибо за откровение.

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная статья. Впечатляет. Все четко и откровенно.

    ОтветитьУдалить