вторник, 22 декабря 2009 г.

Кесарево против ТЕЛЕГОНИИ

В нашей статье мы писали о телегонии, о передаче генной информации первого мужчины (самца) всем детям женщинны  (самки) при первом половом акте.


В настоящее время, очень часто при рождении ребенка, врачи прибегают  к операции кесарева сечения, чем вызывают недовольство многих родителей, ведь как никак, это серьезное вмешательство в природу самого процесса. Минусом также являются последствия самой операции, ведь наркоз не столь безобиден как кажется. Это и частичная потеря памяти, различные аллергические реакции и риск осложнений у ребенка, ведь через кровь матери к нему во время операции также попадает лекарство. (Не будем останавливаться на том, что врачам платят больше за кесарево, нежели простые роды.)

 Также после операции часто нет возможности покормить ребенка первым молоком – молозивом. По двум причинам: либо мама еще без памяти, либо молока нет, так как организм при операции «не срабатывает» и не запускает механизм лактации. После кесарева сечения молоко обычно приходит на 2-й 3-й день. А чем питается ребенок все это время? Правильно, магазинной смесью, искусственного содержания.

Так в чем же «спасение»  и «плюс» этой кровавой процедуры? Дело в том что, каждый мужчина который вступает в половой контакт с женщиной, оставляет в её теле информацию о себе и таким образом, буквально «прожигает» свой образ в её генной памяти.  Когда рождается ребенок естественным путем он «собирает» на себя весь «генетический потенциал» прошлых мужчин, проходя (нанизывая их образы) через родовые пути матери.

Спрашивается, какой папа захочет, чтобы его ребенок был похож на «кого-то»?  И здесь в процесс появления на свет малыша буквально вмешивается сама природа. Она «дае возможность ребенку  родиться стерильно чистым» в плане эмоций, характера и генов. И уж каким вырастет человек зависит от его родителей.
_____________________________________________________

Руной Алатырь - руна центра Мироздания, отмечаемого Мировой Горой; руна начала и конца всего сущего -  Мы будем отмечать статьи, которые получили на контакте. Этой информации скорей всего нет. Это не истина в последней инстанции, но эта информация, с которой мы хотим с вами поделиться, т.к. считаем её важной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий