среда, 6 января 2010 г.

Стереотип № 2. Число 13. Все его знают, как «чертова дюжина».


Стереотип № 2. Число 13. Все его знают, как «чертова дюжина».

В некоторых странах нет тринадцатых офисов, тринадцатых номеров в гостиницах, тринадцатых этажей, квартир и т.д. 


В настоящее время связующей системой является система «двенадцати», и если вы посмотрите вокруг, вы увидите её. 


Развитие Человека глубоко связано со Вселенскими циклами распределения двенадцати Зодиакальных энергий, посредством которых проявилась возможность выражения нового. Сегодня вы пользуетесь часами и календарями, которые напоминают о разделённости энергии, а также определяют время через значимую концепцию двенадцати


В Библии, как и других древних текстах, отражены концепции двенадцатидвенадцать врат, двенадцать племен, двенадцать ангелов, двенадцать сыновей, двенадцать апостолов-учеников. Позднее проявились двенадцать рыцарей круглого стола, а в настоящее время двенадцатая планета и т.д. Мы пользуемся идеей двенадцати чакр, двенадцати спиралей ДНК, двенадцати-сигментная структура человека, двенадцать живых библиотек и т.д. 


Двенадцатиричный ритм не является нашим естественным ритмом, но было принято групповое соглашение использовать энергию двенадцати во многих различных системах реальности. Двенадцать закодированная формула. 


Существует система тринадцати. Сколько раз за год наступает полнолуние? Тринадцать раз. Именно к Луне привязаны месячные циклы у людей. У женщин это ярче выражено, чем у мужчин, но и у них они есть. Сколько раз в году у женщин происходит овуляций яйцеклетки? Тоже тринадцать раз. 


Система тринадцати придет несколько позже. Вы скоро для нее будете открыты, так как продвинетесь за пределы времени. Энергия тринадцати находится за пределами логики и навязанных извне систем. 


Раньше было 13 Знаков Зодиака и в Солнечной системе было 13 планет… 


После активации двенадцати чакр с двенадцати спиралями ДНК и двенадцати-сегментной кристаллической структурой человека, откроется новый энергетический центр – новая чакра в вашем теле, расположенная около вилочковой железы между четвертой и пятой чакрами. И порядковый номер у неё будет – тринадцатый.

3 комментария:

  1. Очень интересный пост. Узнал много нового.

    ОтветитьУдалить
  2. Если это правда, значит моя интуиция меня не обманывала: я никогда не считал 13 плохим числом

    ОтветитьУдалить
  3. Павел и Алёна,супер!!!
    Молодцы что написали об этом.
    Так глубоко и в систему собрали 12. Записала себе в блокнот полезных знаний.
    Много лет уже интуитивно считаю 13 числом за пределами нашей реальности))) и оно мне как будто говорит,если встречается на пути,
    что иду верно и будет ВСЁ ХОРОШО!!!
    Чёрная кошка или кот,или вообще любого цвета кошка,если переходит мне дорогу,почему- то сердце мне подсказывало,что кошка священное животное и оно как-будто чистит путь и теперь уж 100% можно по этой дороге идти или ехать!!!))
    И всегда так!!!
    Слушайте свои сердца,всегда говорю я друзьям и близким!!!
    Спасибо Вам за сообщение !!!

    ОтветитьУдалить