суббота, 30 января 2010 г.

Стереотип № 8. Курить и пить алкоголь - это круто.

Стереотип № 8. Курить и пить алкоголь - это круто и модно.

С определённого времени русскому народу начали закладывать в подсознание, что он "генетический алкаш". Во всех советских фильмах, за редким исключением присутствует алкоголь и табак. Ничего удивительного нет: и кино индустрия и промышленности по производству спирта, алкогольных напитков, табачной продукции принадлежало государству. Если фильмы не столь доходно были в СССР, то алкоголь и табак, приносили значительный доход государству со времён Петра Первого, который завёз эту дрянь в Россию и сделал на неё государственную монополию. За курение он ещё и деревянные медали давал....

Русь-Россия за всё своё много-вековое наследие вообще не знало про это "зелье".  В настоящее время существует программа по уничтожению коренного населения на территории России. Об этом много написано. Рекомендую фильм профессора Жданова В.Г. "Русский крест"

Какую же нужно иметь осознанность, чтобы за свои кровно заработанные деньги покупать себе яд в виде алкоголя и табака?!  

Давайте сами себе ответим на  вопросы:
- это полезно?
- это финансово-выгодно?
- это приятно?
- это модно и престижно?

Почему же тогда доля потребления алкоголя в России самая большая в мире - 18 литров на человека, включая пенсионеров и младенцев? Почему в России построены самые крупные в мире табачные заводы? Значит это кому то выгодно, но вряд ли, что именно вам.


По некоторым данным, 30% старшеклассников в России - это пивные алкоголики, возраст курящих становится всё меньше, а количество курильщиков только растёт.

На ком лежит ответственность за ваше  здоровье и вашу жизнь?!


Выбор, как всегда принадлежит Вам.

4 комментария:

  1. Посмотрел фильм с лекцией Жданова довольно давно. Наткнулся на него совершенно случайно. В итоге просидел у экрана полтора часа не отрываясь. Действительно - "сильные мира сего" сознательно уничтожают славянский народ всеми доступными средствами и за средства самого народа. Кроме этого фильма я нашел целый сайт с подборкой фильмов на злободневную тематику о вреде алкоголя, курения, наркотиков и др. Адрес сайта: www.pravdu.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Да, везде у нас есть выбор. Сидеть с бутылкой пива и сигаретой перед телевизором или посвящать это время тому, что может привести тебя к большому успеху. Каждый решает сам, что ему надо в этой жизни.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Пил, курил. Организм не воспринимал, я сильно болел с похмелья. Хоть с двух рюмок, хоть с двух суток... Болел одинаково. Поэтому... Бросил... Тяжело было первые два месяца. После двух лет я забыл когда бросил и открылась связь со вселенной. Вернее со знаниями во вселенной. Они есть, только надо уметь задавать вопросы и воспринимать ответы. Успехов. Судя скудности обсуждений, народ ходит против часовой стрелки.

    ОтветитьУдалить